2022 08 11 Einschulung Luftballons

Wir begrüßen unsere neuen Erstklässler und freuen uns auf eine gemeinsame Zeit!

Herzlich Willkommen in der Carl-Funke-Schule!!!

Euer Team der Carl-Funke-Schule

trommelzauber logo original taborena logo

Trommelzauber I

Am Freitag haben wir den wunderbaren Abschluss unseres Trommelzaubers gefeiert. Alle Kinder haben die Arbeit der Woche bei trockenem Wetter ihren Eltern, Großeltern und Freunden präsentiert. Ein gelungener Abschluss, der bald mit professionellen Bildern hier gezeigt werden kann. Vorab ein paar Eindrücke der Generalprobe.

Trommelzauber IV

Die ersten Klassen präsentierten sich als Gazellen,

Trommelzauber V

die zweiten Schuljahre als Giraffen,

Trommelzauber VII

die dritten Schuljahre als Elefanten

Trommelzauber III

und die vierten Klassen als Affen.

Trommelzauber II

Jeden Morgen übten in der ersten Stunde kommen alle Kinder in der Turnhalle zusammen und starteten in den Tag. Gemeinsam werden Lieder und Tänze für den Projektabschluss einstudiert.

Hier können Sie einen kleinen Eindruck gewinnen. Mal laut, mal leise, mal viel, mal wenig körperlicher Einsatz, aber immer mit Konzentration, Koordination und Rhythmus.